Коктейль.
Бойко Валерий Петрович
Эх, сегодня пятница...
День великолепный
Самый мой любимый день
И такой заветный.
Ждал его неделю я
И вот, мерси боку...
И долгожданный день пришёл,
Чтоб вдарить по пивку!
С друзьями по работе
Зашли в кафешку смело
Конец уже недели
Пивка всем захотелось.
Достал чекушку водочки
В бокалы, чтоб подлить
Ведь пятница, есть пятница,
Чего её хранить?
Если честно, обожаю
Я коктейль такой
Слово за слово, бокальчик -
И ты, уже другой.
Достал с газеты воблу
Я сам её сушил -
По правилам науки,
Друзей ней угостил.
Провожаем пятницу...
Ведь все после работы
Да и с воблою пивко,
Выпить всем охота.
Пиво с водочкой, коктейль
Чудный в самом деле,
Жаль, что пятница одна
Не семь, на неделе |