Титикака.
Бойко Валерий Петрович
Уезжают люди на курорты,
Улетают многие друзья
Вот скопил я денежек немного
Понырять в волнах хочу и я.
Странновато будет в самолёте -
Не летаю в самолётах я
Я не бизнесмен и не десантник
Закружится голова моя.
С каждым годом пьяных хулиганов
Всем по СМИ показывают нам,
В самолётах драки учиняют
Ну как лететь, если в лайнере есть хам?
Я желаю полететь на Титикаку
Где акул и крокодилов нет -
Полежать на беленьком песочке
Встречу я на озере рассвет.
Титикака, Титикака...
Я мечтаю о тебе
Ты меня ещё не знаешь,
А я весь в твоей судьбе.
Твои пальмы и кокосы
Снятся мне среди ночей,
Я с красивых Титиканок
Не свожу своих очей.
Так и манит меня Титикака...
Боливийцы тут рядом живут,
Но когда же, кто скажет, когда же?
Проложу туда я маршрут.
Полюбуюсь Титикакой
Этим райским уголком...
Побываю в Пуно, Кардо,
С ихним беленьким песком.
Серебро там добывали
Добывают и сейчас,
Полюбуюсь Титиканкой,
Посетить бы ихний пляж.
Так хочу на Титикаку...
Никому не объяснить,
Чтоб на озере глубоком
С Титиканочкой побыть. |