Стихотворение «Пейзаж из окна вагона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:
«Полегли причесанные травы»
Вид из окна поезда

Пейзаж из окна вагона

Полегли причесанные травы
Вдоль железных лестничных дорог.
Бобриком восстали из канавы,
Надо лбом полей их хохолок.

Чёлочка, зачёсанная набок,
Прядь седую ради хвастовства
Выставила из дырявых шляпок
Красотени пыльной вещества.

Суховей их сушит словно феном,
Покрывает пылью силуэт.
Вижу их пастельным гобеленом
Как врождённо признанный эстет.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама