Как идиот сижу с открытым ртом,
Видны в разрезе сиськи надо мною.
За мысли в голове моей пардон.
Мотор жужжит, боюсь, сейчас заною.
Всегда я не любил зубных врачей,
Но эта явно против всяких правил.
Нет "обручалки",- слабый пол ничей,
А этот зуб мне лихо пробуравил!
Ох, это "сплюньте"! вместо как дела?
Но и язык, и десны онемели.
Чтоб я ответил? Просто ла-ла-ла,
Не скажешь комплимента еле-еле...
Ай! Ой!... Презрительным был взгляд,
Не любит трусов, видно, "секси" в белом.
А для либидо это словно яд,
Оно уже и влечься расхотело...
Три зуба минус, пломба плюс одна,
А в сумме это две мои зарплаты.
Да, перспектива явно не видна,
Банкротят быстро белые халаты! |