Соскучился по птичьим голосам,
И сызнова они мой слух лелеют,
И уши, как омлет, от звуков млеют,
И вкус течѐт улыбкой по усам.
Мне внове даже дальний дятла стук,
В нѐм не стремленье к юности седое,
А что-то вовсе непережитое,
Не знавшее ни глаз моих, ни рук.
Там, и не где-то далеко до слѐз,
А прямо за пологими горами,
земля цветѐт махровыми цветами
Ещѐ не обретѐнных мною роз.
26.03.15 |