Уже поэт я! Сдал экзамен,
Пусть не на пять и в "шпору" зрил,
Не прячась, нагло (слаб глазами).
С восходом творческой зари,
Меня Пегас и Муза, вместе,
Уже поздравили, сказав,
-Ступай на Фабулу! В том месте,
Заботы, помощи лоза,
Ещё вокруг поэтов вьётся.
Встречай же, Фабула меня!
Стихи все сразу мне неймётся,
Явить тебе "премьерой дня"! |