На Фабуле не в моде нынче стих,
А в рифму стряпать многие умеют,
И столько развелось "поэтов", их,
Что правят "типа творческою" ею.
Заглянет гость, и плюнув, прочь спешит,
Чего тут делать, в ныне сухостое?
В пустой породе рыться для души,
Занятие уж очень не простое. |
А длинный язык, бессмысленный - чёртово наказание.