Фыр... фыр... фыр... а... сколько дыр...
Не заштопать — руки-крюки...
Мой тиран и мой кумир
полюбил меня за муки.
Я болезна, но... шальна...
Не лечи меня, не мучай.
Будет новая шпана
честь искать в навозной куче.
Эхом связаны века —
не попасть бы под раздачу...
Вороватая рука...
ум безумием накачан...
И опять: направо — тьма,
и налево — ночь постыла...
Прямо бы... а там — тюрьма...
Было, было, было, было... |
Слева - каторга, остроги...
Прямо еду я, ура!
...Нет пути. Ремонт дороги.