Снежок свежий... Следы птичьи...
И я на снегу — лично.
Душа моя птичкой тоже
скакать по снегу может...
Разул глаза — зима вроде.
На что я зимой годен?
Вмерзать в тоску?.. Жди подвоха.
А ждать подвоха — плохо.
Ветер в лицо тоже свежий:
жизнь вдохнёт, а не нЕжить.
Так что живу — любви ради!
Крест подождёт в ограде... |