закружило позёмкой по свету
мою память, и сам не пойму
то ли плач по ушедшему лету,
то ли вой на ночную Луну
тихо перышко строчки выводит,
на бумаге сюжет очень прост,
тот, кто ищет, конечно, находит,
только что он находит, вопрос
ничего никогда не потеряно,
моя бабушка даже не знала,
про закон сохраненья материи,
из обносков нас всех обшивала
спать пора, выключаю я память,
только таймер у памяти, знать,
во дворе будет пёс выть и плакать,
ну а мне ты приснишься опять... |