Яблочно-сладкий вкус поцелуя
Как искра счастья горит на губах
У шёлка прелюдии ласку шальную
Танец Любви ищет в милых глазах
Я говорю – так сложились звёзды
Нет бесконечности нашей преград
Как в мае цветут в душе юные розы
А поцелуй, – сладок как виноград… |