А может не будет зимы?
За осенью сразу- весна!
Тепло вдруг почувствуем мы.
Лишимся на время и сна.
Расплачется горестно дождь,
Омоет деревья слезой.
Напрасно мороза ты ждёшь.
Дождь хлещет завесой- стеной.
Не ляжет пушистый снежок,
Собою укутав поля.
И первый на речке ледок
Уже не сверкнёт, нас маня.
На лыжах нам негде бежать.
Конькам на пруду не скользить.
Зачем холодов будем ждать?
Без этого можно прожить!
Представьте: вдруг раз... и весна.
Без зимних метелей и вьюг.
Собой ослепит нас она.
Возможно такое?... А вдруг?! |