Жизнь интересна и своеобразна:
Водила тропами и на проспект.
Бывал я в форме и в спецовке грязной,
Да и в костюме вызывал «респект».
Не раз качался на волнах успеха,
И прелесть волн морских вкусил не раз.
Со снежных гор нередко мчал со смехом,
Артистом выставлялся напоказ.
Был в разных сферах: тихих и опасных,
Но к счастью шёл я верною стезёй:
Любовью я пронизан нежной, страстной
И окружён прекрасною семьёй.
Эмоций мной испытано не мало:
Утраты боль и радость бытия.
Успело ль выйти, что во мне дремало?
Вполне возможно, не узнаю я.
Когда-нибудь и на горе рак свистнет.
Уверен я — момент тот отдалён,
Когда отвечу уходящей жизни:
Ты знаешь, милая, я впечатлён!
27.11.16 |