С этой девушкой отважной
Я ходил гулять в тайгу.
У меня сносило башню
От её медовых губ!
Как блестели девы очи,
Как сиял лица овал,
Как бессонной тёмной ночью
Вырастал потенциал!
Ах, кокетка, ах,плутовка.
Ураган! Девятый вал!!...
...Образ девушки в штормовке
Ветер памяти прислал. |
Притулившися к трубе,
Образ девушке в бушлате
Представляю я себе.
Если надобно покруче,
Чтоб душа пустилась в пляс,
Образ девушки в онучах
Представляю я тотчас.
Если мысли о подруге
Я не вовремя зову,
Образ девушки в кольчуге
Мне приходит наяву.
Не сочтите, что с приветом,
Нет в фантазии вреда,
Просто девушку раздетой
Я не видел никогда.