Был от горшка я отлучён,
Уже с задатками поэта.
Маршак подставил мне плечо,
Чуковский был полезен где-то.
Мой первый стих был не пером,
В промокших штаниках написан...
У деда зрение,- "зеро".
И глухота. Внучонок, Киса,
Просился- дедушка, пись-пись,
Хоцю в голсоцек! Слысыс, деда?!
Беги сколее, не ленись,
А то оставят без обеда! |