Конкурсное.
Синестезия, выражаясь простым языком, - это особая способность некоторых людей видеть цвета звуков,
слышать звуки запахов и т.д.Предлагаем представить, что Вы – обладатель такой способности. Что это будет?
Звук трубы увидится оранжевым треугольником (в синестезии описаны и такие случаи)…
Или аромат клубники зазвучит, как флейта? А может, цвет зеленых оконных занавесок будет пахнуть прибоем?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Развеет ветер, сняв своей рукою
Немую шаль... А ты? Да Бог с тобой!
Надо и читателю дать немного подумать, а не пережевывать все.)