Судьбу народов и людей
Вершит не Бог и не злодей.
Она висит на волоске,
Она – рисунок на песке.
Легла песчинка чуть не так –
Врагом стал друг, и другом враг.
Упала капелька дождя –
И нет всесильного вождя.
Взмахнула бабочка крылом –
И все не так… И грянул гром… |