Он рвёт натянутые струны
Твоей несбывшейся мечты -
Туман - фатальный лик фортуны...
И цель его, похоже, ты.
Он наползает дерзко, вязко,
Неясным матовым пятном.
И озирая всё с опаской,
Рисует белым на цветном...
Вся жизнь твоя - как на ладони,
Ей предначертан Божий свет -
Лоялен он к твоей персоне,
Но вот туман, пожалуй, нет! |