Да! Красота она такая сила!
Она понятна всем, она проста
Её в тебя природа заложила.
От усиков, до кончика хвоста.
Красавец – безусловно, без сомнений
И видно в этом главный твой успех
А грациозность, красота движений,
Всегда тревожит и волнует всех.
И все мои душевные страдания
Они куда-то улетают в раз,
Когда услышу я твоё урчание
И утону в озерах карих глаз.
Один лишь взгляд, как много он расскажет
В нем все увидишь, просьбу и приказ
И кто из Вас и в чем, коту откажет
Под обаяньем, этих милых глаз.
В короткий срок, ты стал мне лучшим другом
Я все могу простить и все забыть,
Когда вдруг утром, заурчишь над ухом
И ластишься, пытаясь разбудить. |