Сизиф опять ругнулся матом
И вытер пот со лба, вздыхая...
Бедняга согрешил когда-то
Решив,- идея не плохая!
Катить придётся камень в гору
И в перспективе. Лучше б "вышка"
Ему далась по приговору.
Но пуля в лоб,- гуманно слишком.
И минус рацион на блюде,-
Его не поят и не кормят.
А душегубов в тюрьмах, люди
Содержат в здравии и форме... |