Ччччёрт, как больно... А взвыть-то нельзя,
Надо прятать искусно нож в спину,
Чтоб не видели рану друзья...
Клин не выбить отмщения клину.
По ночам только вою, как зверь,
В щёлку штор на Луну, и в подушку,
Но любовь, с рваной раной теперь
Из подранка не съёжится в тушку.
Будет биться в гнезде трепеща,
Всем что есть у неё однокрыло.
Не укутать ей душу в вещах,
Прилипающих пухом на рыло.
Осквернённая святость жива,
Чтоб терпеть незаслуженно муки.
Ложь умеет плести кружева,
Как паук паутину для мухи. |