Сквозь тернии сухих ветров я пробираюсь,
Сквозь километры, истоптав подошвы ног,
Проникну я в твои глаза - и просыпаюсь
Под ветра буйный шум, он быстро смолк.
Мои слова, глаза и губы, беспокойный взгляд
Принадлежат тебе, хочу упасть в твои объятья,
Забыться, получить огромной бодрости заряд
И много свежих капель дождевого счастья.
Мой в неизвестность шаг откроет дверь к тебе,
Я встану на колени пред тобой, меня побереги,
Став бурным в неизвестности потоком и судьбе
Наперекор в ответ взбурли и понеси свои шаги
К горевшим звёздам в небесах, они мне светят,
Благою яркостью небесной дивной мне ответят. |