Не верьте мне – и я Вас обману:
В такси за убежавшим летом кинусь.
Мне хочется кричать на всю страну:
«Я Вас люблю!», - и этот факт – мой минус…
Вы мне определили этот путь,
Но на ботинках наших много грязи.
Дожди размоют, наследят враги.
Я. Акулинина
| Помогли сайту Реклама Праздники |