У осени печальные глаза
У осени печальные глаза.
Глаза такие у собак бывают.
Которые так много понимают.
Дождя в них след, а может и слеза.
Прощенье в них и верность ожидания.
В шуршаньи листьев, музыка прощания.
И, горьковатый привкус трав сожжённых.
На новое рожденье обречённых.
В ней, сдержанность. Нет летней суеты.
Уставшие и мудрые черты.
В них красота без блеска наносного.
И знание, что всё вернётся снова.
Бессмертие в ней побеждает смерть.
Хоть ржавой сединой на листьях медь.
Она — творец. Художник и поэт.
Ей в творчестве, пожалуй, равных нет.
Я растворяюсь без остатка в ней.
Одно лишь жаль мне- скоротечных дней.
[img=absmiddle alt=Views All Time]http://rockerteatral.ru/wp-content/plugins/author-and-post-statistic-widgets/assets/img/icon-stat.gif[/img]
Views All Time |