Бадабала бадада —
Рыба на хрупком льду.
Большего и не надо.
Большего не найду.
Всё, что казалось Адом,
Сгинет, сгниёт вот-вот.
Баланада набада —
Рыба хвостом об лёд.
Тусклое настроенье,
Кисть не рождает мир.
Лёд на одно мгновенье —
В лунках, что белый сыр.
Холод зимы по вене.
Зря. Проживём и так.
Варявариваренье —
Рыба. А я — рыбак. |