я не видел осенней пены
Амстердама, Парижа, Рима...
не нужно вставать, джентльмены
я всего лишь прохожу мимо
мимо города, что станет чистым
после пары-тройки приливов
обмакну в его раны кисть
напишу пару слов красивых
"я пришёл, затем -- види, вици
всё по плану, но был ли мальчик?
под окном не сидят три девицы
и не хочет открыться ларчик..."
обмакну в ночную непогоду
и добавлю ещё пару строчек:
"делайте со мной, что угодно
я довёл это дело до точки".
|