И СНОВА Я НЕ УСТОЯЛА!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=278379
Автор
СЕРГЕЙ МЕДВЕДЕВ (ТАКСИСТ)
НОЧНАЯ ФАБУЛА
Не спится. Ночь одних и тех же,
На лоне Фабулы пасёт,
Весьма достойных. Спят невежи,
И в белый день им пофиг всё.
В табунчик сбился "цвет" на сайте.
Нет пародистов-оводов,
Глухих к призыву "не кусайте!",
Свободна связь без проводов,
В неспешном "лифте" обсуждений.
Для нервов добрые слова,-
Талант! Шедевр! Как круто! Гений!-
Не злых зоилов булава...
Пропал Красилов,- спать охота.
Без сна тупеют знатоки,
На глупый, умный вид зевота.
К утру меняет им таки!
| Помогли сайту Реклама Праздники |