Стихотворение «Молитва на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: День оценщика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 119 +1
Дата:

Молитва на любовь

Если ты слышишь меня, любимая
Значит,  моя молитва пришла к тебе

Я призываю тебя, будь со мной 
И покорись своей судьбе

Мы будем вместе навеки  и во все времена
Так уготовано свыше
И Всевышний хранит наши имена,  слышишь

Верю признаниям,  что идут от сердца молящего
И я взываю и там и тут,  для настоящего

Полный покой и дана любовь всяко входящему
Мы заодно и мы будем вновь,  вместе парящие

Нам уготованы небеса,  милость Всевышнего
И откровения  волшебного колеса,  только услышь его 
Реклама
Реклама