Я осени должен.
И долг мой немал!
И вскоре, возможно,
Случится скандал.
Пред осенью каюсь!
Она же на вид
Ничуть не стесняясь,
В разгуле бузит.
С такой озорницей,
Что нравится мне,
Могу расплатиться
Стихами вполне.
В родном захолустье
Сезон ноября
Живу между грустью
И радостью я... |
Как брошенной женщине, осени должен.