Это лето сквозь слёз пелену прожила без тебя,
Я не видела тёплых дождей и не видела снов.
Из холодного мая да сразу в дожди октября,
Где уже ни надежд, ни любви, ни мечты, ни цветов…
Я тебя не спасла. «Слишком поздно», - сказали врачи.
И захлопнулась книга – наш долгий счастливый роман.
Ты ушёл навсегда из больничной бредовой ночи…
Ни слыхать соловьёв, ах какое раздолье вОронам… |
Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что жизнь состоит из потерь, причём невосполнимых...
Вечная память...