Мне тебя нагадали - река, облака,
Тёмный лес, дождик и тихий вечер.
А ещё зяблик пел мне о том, что пока,
Не готов ты родной, к этой встрече.
Буду ждать я всегда, мой хороший тебя,
Как придёшь, я тебе буду рада.
Только быстро старею, всем сердцем любя,
В глубине пожелтевшего сада. |