Кругом летают херувимы,
я будто бы в гробу, но я живу,
мы в этой жизни так ранимы,
что даже не расскажешь никому.
Кто ждет конца как избавленья,
другому - жизни нет конца,
я что же, божие творенье,
готовое для ада или венца.
Так часто хочется забыться,
глаза уж не горят былым огнем,
и где-то в тишине укрыться,
от жизни ничего уже не ждем.
Открытый гроб и я все слышу,
готов заплакать от любви к себе,
мой срок как будто бы не вышел,
но не найти покоя мне нигде.
|