Старая кафешка у пруда...
Клён, что рядом до воды склонился,
Его ржавый лист по глади ветер гнал назад.
Жаль, что жизнь вот так не развернуть - на триста...
Я смотрю из грязного окна,
От воды той мутной уводили мысли...
Вспоминались страстные твои глаза, губы, милая улыбка...
И любовь к тебе, что растерял по пьяни в прошлой жизни.
Кофе мой давно уже остыл,
Сигаретный дым вокруг заполнил пустоту.
Я прочёл молитву в тишине, пока один... возле клёна тут,
Вспоминая, как под кроной его прятались от глаз чужих, в жарких поцелуях,
как осенний ветер пробирал насквозь... Вышибал слезу плаксивый дождик.
|