ПРОЧЛА И ВДОХНОВИЛАСЬ!
АВТОР:
СЕРГЕЙ МЕДВЕДЕВ(ТАКСИСТ)
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=278130
По Фабуле поэты бродят
По Фабуле поэты бродят,
Немного их, парнасских "сов",
В ночи не спящих. Для пародий
Ищу я жертву. На засов
Закрылись от меня пииты,
Уже покусанные мной.
Я в дверь стучу, в ответ,- иди ты..!
И хоть бы раз был путь иной.
Пункт назначенья мне привычен,
Я завсегдатай в месте том,
Оно и в текстах без кавычек.
"Маршрут" не сменят и потом,
Мне, пародисту, стихоманы,
Для них я хищно-ядовит.
Болят укушенные раны?
Мне без тебя не жить, пиит!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень понравилось!!!