1
Ты далекая звезда,
Ты мечта, ты упоенье
Сквозь дожди, ветра, года
Ты развеешь все сомненья
Ты мой ангел, ты судьба.
Ты вселенная, ты вечность!
Трепет, нежность и борьба,
Ты забота, ты беспечность.
2
Как хочу тебя обнять,
Золотых волос коснуться,
Лишь губами прошептать
Имя милой! Встрепенуться
И на руки подхватить,
В звездном вальсе закружиться!
Лишь одной тобою жить!
Лишь тобой одной гордиться!
3
Посмотреть в твои глаза,
И увидеть жизнь до края!
На двоих одна стезя!
Рука об руку шагая
Нам пройти весь этот путь,
Лишь любовь, одна, поможет!
Не плутать, не отвернуть
Дай мне мудрость, силы Боже!
4
Ты далекая звезда,
Лишь одна на небосклоне,
Позову и ты тогда
Упадешь в мои ладони!
Ты мой ангел, ты судьба!
Ты вселенная без края!
Я гляжу в твои глаза,
В них врата земного рая! |
Очень понравилось!