Суть женщины одна - любить,
И это Богом ей дано!
Как можно за любовь корить
Любовницу?
Ведь все равно
Не всяк готов ее понять.
Жизнь вкривь и как-то на лету…
Желанье счастья - не отнять!
Нельзя убить свою мечту!
И не растраченную страсть
Как можно удержать в груди?
Горя от нежности пропасть,
И все ж сказать ему – уйди!?
Быть обрученною с тоской,
Сесть у зашторенных окон,
Лишь потому, что суд людской
Твердит не писаный закон?
Нет, сердце женское в груди
Готовое любить – стучит!
Стучит, кричит, зовет – приди!
И он приходит.
ПАРАЗИТ! |
С теплом, Радмила)