Под солнцем летним разбежались тучи.
Умывшись, небо засверкало чистотой.
Туда где молнии искрятся резвой кучей
Гром, поворчав, умчался на постой,
А мы, напившись, чаю с крендельками,
Наговорившись за погоду от души,
Тревожа луж сон мирный сапогами,
Идём рука в руке в искрящейся тиши.
Не надо слов, без них все понимая,
Гуляем молча мы под мокрою листвой.
Приветный солнца луч деревья обнимает,
Их, избавляя от прохлады дождевой.
|
А стихотворение замечательное!