Уставшие листья
Сорвавшись летят,
Неспешным движеньем
Заполнили сад,
С ветром закружат они
Возле нас
Свой танец последний -
Осенний вальс.
______
Мы с тобою стоим -
Еле дышим,
И музыку вальса
Слышим!!!
Как унять сердца стук так,
Чтоб попасть нам
В трёхдольный такт?!
Как унять все тревожные мысли?
Чтоб они как вот эти листья,
Чтобы так же красиво -
Точь-в-точь!
Кружась... улетали... прочь...
______
Остывшие чувства
Как листья летят,
Светлая грусть
Наполнила сад,
С ветром закружит она
Возле нас
Свой танец последний -
Осенний вальс. |