Есть вещи дороже богатства.
Я их ни за что не отдам.
Мужское высокое братство
С возможностью выпить за дам!
* * *
Чтоб самую малость достойно пожить,
Хотел я на старость деньжат отложить.
Опять ничего не осталось.
Придётся откладывать старость...
* * *
Денег нет и здоровье ни к чёрту.
Позабыла подружек кровать.
И всё ближе и ближе к зачёту,
Что придётся у Бога сдавать.
* * *
Где билетики в кино
И кулёк конфет?
Детство кончилось давно.
И замены нет.
* * *
В башке угомонились тараканы.
В душе покой, и в мыслях благодать.
Но, иногда, потухшие вулканы
Ещё способны копоти давать.
* * *
Пока ты держишь в пальцах сигарету,
И не проносишь стопку мимо рта,
На годы, уважаемый, не сетуй,
Поскольку остальное – суета.
|