И день ушёл. И мост кривой.
А птицы не поют, как прежде.
Но, тоже небо надомной.
Хоть стиль иной в словах, в одежде.
И всё, как будто- ничего.
И вслед ворчание всё глуше.
Мы ведь живём не для того,
Чтоб день искать в вчерашний в луже.
Ворчать довольно, господа.
Что молодёжь не та и мода.
Вкуснее мол была еда.
И не в пример теперь погода.
Нам лучшим кажется- вчера.
Сегодня сложно. Завтра- страшно.
Но, лишь одно пожалуй важно,
Касание музы и пера.
Полёт, пусть даже и во снах,
Под звуки неземных мелодий.
И, вкус малины на губах.
Да, быть собою, без пародий.
На нас самих, в глазах других.
Ведь всё же, мы одни из них. |