Гость "номер пять" сегодня занят мной,
А я "балдею" от его визитов,-
Не обошёл меня он стороной,
Похоже, что не стал я и" транзитом".
Мои стихи нашли родного им,
Пусть одного, но он им очень нужен,
И веселее стало нам двоим.
Эй! Заходите кто-то в гости! Ну же! |
А ты сидишь усталый в закуточку.
Ты с девушкой к общенью не готов!
В душе моей остались многоточия...