Неделя тишины,
Неделя одиночества.
И люди не нужны,
И говорить не хочется.
Лишь жесткая кровать –
Моя подруга верная.
Да голый клён в окне –
Дрожит. Замерз, наверное.
Да птица в вышине,
Да облако пушистое,
Да музыка в душе
О том, что надо выстоять.
2012. |