Годы пылью на звёздах осядут,
В череде бесконечности дней.
Будет всё в этом мире рождаться,
Будет всё уходить в мир теней.
Будут новые люди и лица,
Всё исчезнет и канет в дали.
Но не будет прекрасней на свете,
Чем легенды об этой любви.
А пока только двое влюблённых,
Стук сердец в ритме жизни одном.
Целый мир распростёр им объятья,
И не важно, что будет потом.
Им Судьбою начертаны крылья,
У их ног голубой океан.
Паруса душ готовы к отплытью,
Бросив вызов солёным ветрам.
И не ведают все персонажи,
Что за этой историей всей.
Наблюдает смеющийся Случай,
Очень гордый проделкой своей.
Что смеётся лукаво проказник,
Над могучей своей госпожой.
А пока только двое влюблённых,
И у ног их блаженный прибой.
|