Падают, падают листья.
Листья летят и летят...
Падают, падают листья.
В нашем саду листопад.
Тихо кружатся в полёте,
Мягко касаясь земли.
Где на последнем излёте
Золотом кружев легли.
Всё устилают неспешно.
Всюду шуршащий ковёр.
Осень скорбит безутешно,
Яркий рисуя узор.
Может исправить желает
Призрачной дымки туман.
С яростью ветер швыряет,
Вдруг обнаружив обман.
Только мечты все напрасны.
Им не вернуться назад!
Листья в полёте прекрасны!
В нашем саду листопад! |
С тихим шорохом нам под ноги ложатся...
Замечательно, Светик!!!