Стихотворение «Красиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 314 +1
Дата:

Красиво

На перроне разминулись
Разошлись при встречном взоре
Иллюзорно улыбнулись
Понеслись в лихом вагоне
То ли клёнчик угловатый
Или просто дуб холёный
Жёлтый листик красноватый
Убывает в путь далёкий
Прежде были молодыми
С красотой в былое время
Рано ль поздно поостыли
Позади родное семя
Подтолкнуло на перроне
Взглядом свежим проводило
Бы домчаться при задоре                                  
Безутешно но красиво…
 
24. 10. 17
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама