Кошка по белым сугробам,
путь выбирая, идёт.
Чистая шёрстка. На пробу
Бобик сосульку грызёт.
Снег подле люка подтаял.
Мальчик спешит на каток.
Дед с папироской шагает.
Сизый курится дымок.
Вдруг сверху вниз повсеместно
с веток просыпался снег —
прямо на школьниц прелестных.
Возгласы, визги и смех...
|