Поэты большие туманными тропами,
Читателей водят сквозь дебри дремучие,
И те ковыляют за ними безропотно,
Не зная, почто их безжалостно мучают.
Творцам и самим зачастую неведомо,
Куда заведёт их больное сознание…
Отныне гуляю аллеями светлыми,
Я больше не верю поэтам-сусаниным.
Не верю блаженным и псевдо-юродивым,
А их гениальность уже безразлична мне,
Искал, не нашёл, да и нет её, вроде бы.
В простом отыскать попытаюсь величие.. |
Спасибо Вам!
Пишите, Вам стоит писать. Успехов!
Бэлла.