Где ты юность моя поэтическая?
Где наивность, где наглость былая?
Ни о чём не жалею, практически,
И почти ничего не желаю.
Буйство чувств отодвинули в прошлое
Геморрой, простатит, невралгия.
Гулким утром на розовой лошади
Пусть поскачут, наверно, другие.
|