Чего только в жизни не бывает!
Автор: Алексей Буряк.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=276941
Когда постоянная жажда любить...
Запомнил с французского - et cetera,
Из детства – bon-bon, c’ est la vie...
И как по-французски слово-гора,
И слово любить... и живи...
Великий язык романистов! На нём
Творили: Дюма, Мопассан....
В любви признавались и ночью и днём
Влюблённые разных стран.
И я на французском могу пробубнить...
Но, русский мне, всё же, ценней!
Когда постоянная жажда любить,
На русском все мысли ясней...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но этого мало мне, мало!
Во мне постоянная жажда любить
Кого-нибудь и как попало.
любитель киевских доярок, Гуслик