Я придумаю красивую сказку
И заставлю тебя в нее верить.
На лицо, накинув тонкую маску,
Потихоньку в твой сон скрипну дверью.
Растворю ночного города стену,
С потолка заструятся дождинки.
Я зефира взобью лебедь-пену,
Добавляя сердечность слезинки.
И слышат Боги, и они не жестоки.
Ночь печать поставит на картуше
И начертит кистью: " Не одиноки
Две судьбы и любящие души!" |
С ТЕПЛОМ, МАРГАРИТА.)